紧张的考试作文
那真是一次紧张的尝试!
这天,我和我最要好的朋友发生了一场战争。那时,我的心里真不是滋味儿。
我一向心胸都很宽阔,可以原谅他人,但这件事,她使我在老师面前丢尽了面子……
我准备这一周再也不想理她了!但是我俩毕竟是好朋友嘛!向她道歉吧!不行,我又没犯错!凭什么向她道歉!也许她也有悔意,不能总与她闹情绪!对!我打了个响指,与她和好去!
于是,我站在她的位置旁边,对她说:“我,我,我想”,我流下了豆大的汗珠,小腿有点儿发抖,差点儿摔倒,“与,与你”,“有事快说!别婆婆妈妈的!耽误我写作业!烦死了!”她显得非常烦躁,生气地对我说。“我想与你和好!”我闭着眼睛,咬着嘴唇喊道。我很害羞,立刻跑回了我的座位上。紧接着,她来到我面前,对我说:“你刚才说什么?”,我埋着头,结结巴巴地说:“我,我想与你和好。”她竟然立刻转变了脸色,微笑着对我说:“大姐,你怎么不早说!”我俩说说笑笑,哈哈!和好成功!
最后,我认为与朋友和好,并不是想象中那样困难!只要你诚心诚意。友谊是天长地久的,不要因为发生了一些鸡毛蒜皮的小事,而破坏了它。做事一定要大度,宽容!