考试紧张作文300字
星期一的时候我们进行了一项考试,这一项考试飞回城那个的重要,就是我们的数学考试。
我们来到考场,我的心里就开始紧张了,心扑腾、扑腾的跳起来,我紧张的都出汗了。忽然间,我就看到一位老师拿着卷子过来了,我一看,竟然这么多的题,我一定要认真的审题,否则是考不好的。老师放下卷子,我看了看时间,想不到这一次的时间,很短就是70分钟,所以做题必须又认真又快速。我们开始写了,我的心里还是非常的紧张,到了最后几题,我就蒙了,因为有的一些题我不是很会儿,所以肯定会减分。我们到时间了,就把卷子收了。
我听着别人的答案,我就想想我的答案,有的是一模一样,也有的不是一样的,不管对不对,还是去迎接这一场突如其来的数学考试吧!我现在的脑海中一直都出现着我做的题,听了别人的答案,我感觉有的一些数学题是因为我的粗心大意而造成的,所以我下一次考试,一定要认真审题,看清楚题在做,不能还没有读完就直接写上得数,这样永远也做不对。
这一场数学考试真是令人紧张!