第一次考试作文
今天上午我们班举行了开学第一次的语文考试。第一次见到三年级的测试卷,上面有多少题,题型难不难,我首先大概的看了看。
我看了一下一共有七大题一年级,二年级都是11到12道题,这相差太大了吧?12—7等于五,相差也没多大,但是,别看着题量小。难度还是很大的。我认真的做完了每道题又检查了一遍,确认无误的情况下我才交了卷儿。
下午第二节课是语文课,我们都期待着自己的分数。很快上课铃就响了,老师无精打采的走了进来,他手上拿着我们的卷子,我们睁大的眼睛看着他。结果老师说你们先写语文学习与巩固,写完作业我们再说。我们只好写起了语文巩固作业。
正在我们写语文巩固的时候,老师突然说好,现在开始说考试的分数。然后老师就开始说考试分数啦,老师说了一半说第一大组有一个分数是8+5的,全班同学大吃一惊。我心里在想。这个考8+5的会是谁呢?会不会是我呀?我心里有些害怕。后来老师公布啦老师。好了,8+5的是霍佳琪。全班最后一名。我忐忑的心放下来了,还好不是我,不然回家妈妈肯定会收拾我的。一直等到最后一个才是我。我考了48+27.5等于75.5。老师说全班最高分考了92.5。
我对这次的考试成绩很不满意。估计回家妈妈又要批评我了,唉!努力吧,我以后一定要认真一些,认真认真再认真,我每次都是太马虎了。我要把我这个马虎的毛病给改掉,每次妈妈都说我考试的时候写作业的时候都不够认真,我一定要改正,争取下次考的分数更高一些。