考试的作文
快期末考试了,我们班上正进行紧张的复习阶段。我也认认真真地复习整整一本本子呢!
期末考试了,我一大早就醒来了,心一直跳的厉害“砰砰砰”的响着,开始考了。教室里只听见“肢肢肢”的写作声。考场里面静悄悄,一只蚊子一摔绞,吵得大家考不好,让人心愁又烦脑。我全神贯注地考到了下午,终于期末考试就这样考完了,可以回家放松一下了。我迫不及待想知道分数,考好了那自然最好,但是考差了这个暑假都不会好过的。我盼啊盼终于盼来了星期二。我叫妈妈问可她就是不问,说什么考差了又很难为情什么的,大人就是搞不懂。最后还是哥哥帮我问的呢!
一问不知道,问了吓一跳,语文居然考了七十几分,真是让人大吃一惊啊!数学考了八十七,英语考了九十三。所以语文考这分数这个暑假别想有好果子吃了。最后也提醒大家复习可一定要好好复习才行呀,功夫不付有心人嘛!