期末考试作文
明天我们就要离校了,明天回到家以后我一定要先把作业写完,然后再玩,如果是看电视或者玩手机和玩电脑每一次最多不超过一小时,每一天都帮助爸爸妈妈干活,早上上起来以后叠被子,中午打扫家务,晚上的时候给爸爸妈妈洗脚,听爸爸妈妈的话,然后要复习复习这周在学校里学过的知识,拱布一边课本上的知识,准备好迎接下一周的期末考试。
下一周来的时候要上课要认真听讲,把老师在课堂上讲的题都记住,记住老师在课堂上讲的每一个细节和考试的时候会出什么样的题型,还要记住老师说什么样的题最容易考,最后就是要记住老师讲的什么题最容易出错,到然后期末考试的时候好好考试,要把题认真的读几遍在做,然后在期末考试的时候考一个满意的成绩回家。