考试的作文
这个学期的课程就随着专业考完而结束了,得到消息我又是考的第一。其实结果对于我来说并不重要,重要的是自己能在学习中的不断进步,这样我就很欣慰了,对于自己考试时的发挥我觉得并不是很理想,还有很多缺点,能考第一我觉得还真有点但当不起呢,不过既然老师们给我那么高的评价我也就当做对自己的鼓励了,我会继续努力的。
从小就喜欢唱歌,能在现在的学校读书确实是偶然,当初是有更大的目标的,不过既来之则安之,跟着我的老师好好学吧。我没有高人一等的身材,也没有特别出众的脸蛋,我就是一个特别平凡的女孩,如果非要说优点的话,我只能说有点家族遗传的艺术细胞,还有颗朴实待人的心,为了父辈的缺憾,也为了自己的理想,加油冲刺吧!
总有一天,燕子会飞到高空翱翔的!