考试的作文
今天要进行期中考试,我心里十分害怕。
试卷发下来了,教师里顿时变得鸦雀无声。我打开试卷,紧张的看了一下上面的试题,呦,还真难呢!我不由得轻轻地叹了一声气,也顾不到多想,就立刻动手。教师里一片沙沙的写字声,也有同学手托下吧,侧着脑袋,紧皱双眉的思考,考场如战场,这话一点也不假,你看同学们不都在紧张的战斗吗?我也不例外,哆哆嗦嗦地连笔也拿不好,好像我的面前是一只打老虎。
我明知自己有几道题错了。想改,但时间已到了,我后悔无及,如果世界上有卖后悔药的该多么好呀!