一年一度的期末考试再有几天就开始了,而我也积极的准备着,准备考一个好成绩。
一星期眨眼就过去了,到了考试的时间了,第一场是语文,很多人都是在默默的奋笔疾书,恐怕时间不够用,因为要写一篇作文,所以好多人都没有左顾右盼。但是到了第二场,就出现了好多情况,有的人左看看,右看看,有的在抓耳挠腮,因为这是一场数学考试,考的是真正的实力。
而我的数学成绩还算不错,而我也就成了被抄袭的对象,趁老师不注意,一个纸团飞了过来,原来是我后面的同学在向别人求助,但是纸团却飞了过来,我本能的把这种情况告诉了老师,结果可想而知,东西被没收了,当然后面的同学也没有抄上,考完后,他狠狠的瞪了我一眼。
我认为考试就应该是公平的,只有靠自己的努力考出好成绩才是真本领。