考试之后作文
中期考试终于过去了。
放学了,妈妈问我考好了没有,我说一般。爸爸问我说考题难不难,我说有点难。说实话,我非常紧张,忐忑不安,怕自己没考好。
中期考试之后,正好是“五一”假期,妈妈带我去旅游。我对妈妈说:“我饿了,要吃肯德基。”妈妈说可以,看着妈妈满脸的笑容,突然,我就想到了中期考试了,就一下子很紧张。
妈妈把肯德基买回来了,我吃着吃着,妈妈又问我考得怎样,我一下子就咽不下去了这块鸡排,马上觉得没味了,感觉嘴里又苦又酸,我非常害怕。因为妈妈在考试对我说:“如果你考不上九十分以上你就别回来了,回来老娘就剁了你的手。”
考试成绩下来了,我真的考了九十分以上,我说:“这次只是碰巧而已,不能骄傲,保持谦虚的心态,成绩才会不断进步。”
从今以后我一定要加强学习,多阅读,争取有更大的进步。