我今年上初二了,我14岁了,在我们班也就是级部吧,差不多最大的就是14岁的,最小的就是13岁了,但是14岁的比例是比较大的。不是有一句老话是这样说的吗?年龄越大经验就越丰富吗我一直靠着这句话来激励我来学习,考试时,我总是说:相信自己你永远是最棒的,没有人可以超过你的,你会成功的,加油!
当然,我也是靠着这句话我的成绩真是芝麻开花-节节高我最信得过我的数学,因为我的数学曾没有低过110分的,所以我一直很信任我自己。
我当然最害怕历史了,历史好恐惧呀。期中试考完了,我的历史竟然没及格,可羞死我了那天,我也被老师批评了一顿,更可怕的是第二天竟然开家长会,唉!
第二天,我们都回家了,家长才去开会,家长会开始,老师就公布了我们年级前二十名。都有:王彦,闫玲慧,姜茂杰,翟玉静,闫宇华,张晓丹,好了就这几个人了(这只是我们班的7个人在年级前二十名)。听完这些,我都不敢相信我最最要好的朋友刘明娟竟然没有在前二十名,她的成绩以前可是拔高的,真没想到呀,我想对你说朋友不要退后,要不然我们就不是一个层次上了,加油吧朋友。
那天晚上,我真的很倒霉呀,我妈去开完家长会,一回到家就说我,说一些什么你怎没历史不及格啊?顿时我无语了。
第二天,我上学我就下定了决心今后我一会好好学习的,我相信我一定会成功的。