今天我怀着无比高兴的心情来到学校,到教室里一看啊!我大吃一惊,同学们都在认真复习,我也不干示弱拿起书本认真的复习起来. “叮铃铃…… ”清脆的上课铃声响了,开始考试了我的心忐忑不安同学们的心情也是异常的紧张教室里鸦雀无声,我拿起试卷一看,太简单拉,我那颗紧张的心也渐渐的轻松下来我连题目都没审就做了起来教室里一片写字声时间过的可真快啊!我也差不多做完了可我一遍也没检查就在桌子是乱涂乱画,下课了,老师收走了卷子我心情特别的愉快,特别的轻松回到家妈妈问我考的怎么样,我骄傲的说:"96分,没问题. ” 妈妈的脸像花儿一样绽放,我也非常的高兴心想:“ 当试卷发下来后,同学可肯定会跑来祝贺我,向我投来羡慕的目光”我越想越高兴,心里就像吃了蜜糖似的'.拿报告书了,我像一只快乐的小鹿来到教室,老师念着同学的名字和分数,这时我正陶醉在喜悦中突然老师念到了我的名字:“龙灵84分”这时我吃了一惊,拿过试卷泪水老是在眼眶里打转试卷上鲜红的84分刺痛了我的心我呆住了,认真的看着错题都怪我的粗心,都怪我的骄傲我像一只泄了气的皮球,拖着沉重的脚步回到了家我感受到了暴风雨来临之前的平静,不知到家后会有什么酷刑等待着我.