今天下午第一节课数学口算星级赛六考试了,老师把卷子一发我赶紧写了班级姓名和学号,然后我就把卷子扣了起来,老师一说预备我们就把卷子翻过来了。
老师又说开始我们也就开始写了,写完了我觉得我能得100分,第二节课老师就把卷子发回来了,我看了看我的分数结果是96分,我就拿起笔开始改错,放学了妈妈问我:“你得100分了吗?”我闷闷不乐的说:“没有,我得了96分”妈妈说:“你怎么得了96分呢?”我接着说:“就是因为我粗心大意了”妈妈说:“下次一定要细心”。我记住了妈妈的话,下次我再也不犯这种低级的错误了。