考试之后作文
紧张的中期考试终于过去了,我该歇一会儿了。但我还是惴惴不安,不知这次成绩怎样呢?
中期考试之前,我一头扎进作业中复习,一会儿复习语文,一会儿复习数学,一会儿背科学复习资料,一会儿背品德复习资料,还得写试卷,真是麻烦死了。
上周的中期考试之后,在我回家的路上,我都在担心自己的成绩。回到家后,爷爷问我:“这次题难不难,都会不会做?”如果我说题难有不会的,他就会说我这次没考好,如果说题不难都会,又怕吹了牛,我就赶紧转移话题,说:“爷爷,咱们今天吃什么?”爷爷就把今天的饭说了出来,就这样,话题就让我给成功地转移了。
成绩出来后,我迅速把手机夺走,不想让爷爷和爸爸先看到我的成绩,当我看到成绩后才放下心来,把手机还给了他们,因为我这次考得还可以,不用担心他们说我了,真好。
就这样,美妙的五一假期就开始了。