今天,我来到了学校,坐在自己的位置上等待发卷子。先是发语文卷子,我坐在位置上心里想一定要考好,考不好爸爸会很生气的,我边等边想分数,我心里很害怕,我都能想象到爸爸生气的样子。
没多久发到了我的卷子,我把卷子拿到手里看了一眼82.5分,我看了就把卷子的分数盖住了,我看了下同桌的分数85.5分,天哪他的分数都比我高,没想到一个烦人精的都比我的高,不可能,不可能,然后我的嘴里一直说这不是真的,这不是真的。这太可怕了,爸爸不会打死我吧,真是太可怕了。
下一个发的是数学卷子,哇,数学我不好的,因为我数学很不好的。可能很低的,然后老师说现在说考试满分的人,说了好多人也没有我,直到说完也没有我,老师发下去了没得满分人的卷子,然后我看了我的分数88分,同桌的分数就是比我高,我太失望了,看来没有一科比他高,没想到只有英语比他高,我的分数是98分,他的是96分,我有一点点的高兴,因为我只有英语是90分以上,其他都没有超90分。我很失望,不知道爸爸会怎样处理我,我就这样回家了。
这次考试告诉我考试一定要认真读题,认真考试,别人在考试的时候问你问题,千万别回答,否则就会考不好。