上个星期是期中考,我通过这次语文考试,我在学习的方法上有了进一步的认识,为我以后的学习带来了非常多启发,我对这次考试有了深刻的感受。我知道,老师和爸爸妈妈还对我有着非常大的期望,我不能就这样 对于这次期中考试,我错了许多不应该错的地方,尤其是阅读方面,如果我当时能够细心读题目,不忽略题目的含义,就不会错那么多了。要知道扣分可是非常残忍的。我在阅读方面做得不是非常好,还得认真。以后,我要多多复习,争取下次不再犯错,还有,我也要多多看课外书,增长知识,在知识的海洋中翱翔。
这次期中考试,我考得不是非常理想,但我会加倍努力,将来做一只小鹰,在成长的道路上飞得更高、更远。希望,老师和爸爸妈妈能够相信我,我一定不会让你们失望的!请相信我!