考试后的感受】
半学期过去了,开始期中考试了。
考试开始了,虽然在考试的时候我非常紧张,但是我还是吸了一口气,吐了一口气,保持平静。
考过试后我还是放不下心来,因为我并不知道我考的怎么样,只是等待成绩从老师的口中说出来。
过了几天,语文老师,数学老师和英语老师在一堂班会课上一起走到讲台上,当场,全班同学都意识到“危险”的降临,他们的手里拿着全班同学的试卷,脸上没有丝毫的笑容,都是愁眉苦脸的。天气非常冷,但是我们却淌了一身的汗。
终于下课了,有人高高兴兴,有人伤心难过,有人坐在座位上一动不动,有人……我捧着自己的试卷一动不动,虽然我考的还可以,但是这么简单的试卷,我却考了这点分数,也就是和一般的同学差不多。
回到家,我连睡都睡不着,一直在想这件事,妈妈看见了,问我出了什么事情,我告诉了妈妈,妈妈却说了一句我没想到的话:“没有事的,还可以再努力,不要泄气,加油,我相信你一定行的!”听了这句话,我的脸上又有了微笑。