一次考试作文
在昨天的英语测试中,我自认为会考得不错,在报分数前同学们议论纷纷,都十分紧张、心绪不宁。
结果,分数给了自信满满的我当头一棒,“91。5分!”怎么可能?我不顾考试分数难看,立刻来看错题,嘿!几乎都错在审题不仔细上了,有的单词没加复数形式,有的选错了。
后来我总结了一下,这些错误,仔细一点,是可以答对的,从这点,我意识到我的态度不端正,急于求成,写完后,随意检查一下就在那里发呆了,从现在开始,我要慢点下笔,仔细想想,写完后在仔细检查一下,然后再交卷,这样分就应该有所提高,知识更能提高。
我现在要向这个目标去做,并且把知识掌握牢固,争取下次考一个好成绩!