期末考试作文
6月21日苍天君终于放晴了!但好像还是阴阴的
捧着日记一页页的翻,失落的记忆又重现,不知道窗外灰蒙蒙的天,你可知道我眼中的“惊艳”?
话说诸位的文笔真是一朵朵绝无仅有的奇葩,让人叹为观止啊……
时间总是不留情面,一转眼期末考只有5天了,算上今天是6天哈!话说刚刚还在看关于期中考的日记,现在就要迎接期末考了!
关于今天上课:
语文:小小的考一下,巩固五单元知识,真的只是“小小的”……
体育:终于上了一节体育课啊,欣慰,欣慰,太欣慰了,苍天有眼哪!下了那么多天的雨,终于放晴了!!!
数学:模拟考成绩什么的,都是浮云,唉,不管再难,还是有人可以考得如此之高,仰天长叹,学啊!
英语:TG真是把“考”发挥到了极致,两天一小考,三天一大考,考得我现在都不怕“考”了,(麻木了么?……)
关于今天琐事:
1:口语考什么的,TG催了好久了。
2:做操什么的,15班的那美女啊,你怎可给我们班亮那金灿灿的,呃,“黄旗”呢?悲哀,实在是,悲哀。
……木有了
马上要期末了,一吾一生的所有同学们,期末考这位大神即将降临我们身边,这次考试也是我们初一生涯的最后一次考试,要好好重视,同时,这也是证明自己一年努力的机会,同学们,要静下心来,好好复习喔!
我相信,我们班所有同学一定会取得非常好的成绩的!!!