开学几个月,班主任数学老师就居高临下,打手一挥,拍着讲台,甩出一句;明天考试顿时,全班沸腾,像热锅上的蚂蚁!完了死定了屁股开花了声音此起披拂在这个时候,大家多希望老师能把刚才的话给吞回去,把向西边的日子再推迟几天可是老师早也走了,好一个去无踪呐!
第一部
今天要考试了!
班长,到时候可得多多关照!一位懒得出名的公民在班长耳边求着班长却说:“我倒是想帮帮你,可是呀!能逃过老师的“火眼金睛”吗?哎呀!我还没有复习,怎么办呀?”一位公民又喊起来那你得倒霉了已经复习的同学在幸灾乐祸喂!你昨晚复习了吗?另一位公民在调查起来被问的同学先来了个美丽的谎言还带这一些可怜的气息说;我昨晚很早就睡了,才没有功夫理它呢!最后来了个回头草,那你呢?’哎,我昨晚眼睛都睁不开了,哪还有心思去看啊最边的微笑高深莫测.
第二部
铃声响了.
老师来了抱者厚厚的一叠试卷教师的同学垂头丧气有的还在嘴边念念有词,观音菩萨,耶稣上帝,啊拉真主保佑!回家我一定会给你们上香大概希望跟多的人去保佑,还好多一些力量吧!妈呀!六年制小学数学第十二册单元能力测试练习?挨-做吧!