考试总结作文
昨天爸爸妈妈到潍坊出差,今天晚上回来。我很害怕,因为我语文考A,了数学考了C,我对我的成绩很不满意,我以为他们回来一定会打我一顿,可是他们并没有打我,我紧张的心情一下子就平静了下来。妈妈说:“打你并会让你变得更出色,你应该通过这次考试的结果总结出你的不足,并把它改正过来,这才是真正的目的。”
一、计算题口诀背的不熟。二、应用题太粗心。三拼音有漏拉了。老师给我提出“太粗心,小动作太多,书写不好。”老师也表扬了我很聪明。我要把缺点改正,优点保持。我要通过我的努力,成为老师眼里的好学生,父母的好孩子,我相信只要有付出,就会有收获。大家看我的行动吧!