考试的.作文
在那么多次考试中,最让我难以忘记的还是妈妈给我布置的考试,可以说是艰难的考验,这便是四天三夜一个人独自生活。
那是一次夏令营,我和小伙伴们一样,告别爸爸妈妈,乘着大巴来到了上海东方绿洲。那里有好多座公寓,外面看上去很漂亮,但是走到房间内一看,只有简简单单的几张床,没有电视,没有床头柜,墙上挂着很旧的空调,虽然没有家里的好,但总比扇电扇强。李老师拿来了床单、被套,让我们自己动手做好。这是我第一次做,床单倒还简单,被套可就难倒我了,最后还是一个大哥哥帮我一起完成的。
这次体验吃了很多苦,我还中暑了。妈妈总说我晒不黑的人,竟然黑了些。这是我人生中第一次独立生活,我感受到了:离开爸爸妈妈,什么事情都得自己动手做。每次遇到困难时,我脑海里就会浮现妈妈对我说的一句话:“无论遇到什么困难都要坚强。”
这次考试合不合格呢?