考试作文300字
“乌龙”考试“准备考试”李老师宣布。啊,怎么上作文课也要考试,我可是很讨厌考试的。
因为在一年级的时候,我一次语文考试考了91分,被臭骂了一顿,从此以后就开始讨厌考试了。考卷发下来了,晕!一张白纸怎么考试啊?我问李老师,李老师只是笑了一笑,不回答。我自己想了又想,灵光在我的脑里一闪,让我们画画,不!李老师又不是美术老师,让我们写五线谱,我们还不会呢!真不知李老师的葫芦里到底卖的是什么药。考试开始了,一张白纸怎么考啊!我想问雷子涵,雷子涵用手捂住,不给我看。算了,干脆把我的名字,岁数写上去吧!我写道:小书法家诸葛邦灏来也,今年九岁。写完后,自己哈哈大笑起来。我再看看别人,有的画画,还有的跟我一样,写自我介绍……真是五花八门,无奇不有。
李老师,您的葫芦里到底卖的是什么药?