考试作文400字
初中的第一个学期即将结束同时,这也意味着期末考试即将来临,这不,体育已经考完三分之二了。
昨天下午,我们男生考跳远女生考跳绳。我在队伍靠后一点,所以趁热身的时间,活动了一下手腕和胸腕,转动力一下脖子,又试着跑了几次,感觉还不错,很快就轮到我了。心想:平时的成绩时候都有1米7左右,偶尔也发挥好一点跳个1米8,今天怎么着也能跳个1米子7。这样想想,心中充满了自信,竭尽全力跳了出去,“1.59米”?!不可能!刚才是我大意了,这一次一定要跳到179米。我用又用用尽全力向高分跳去。什么?只有1,6米!不可能?虽然我心里有一百个不愿意,却也没有办法。因为每个人只有两次机会。
很快一天过去了,今天与昨天来了过来,我们男生先是跑了20xx米。热身完牛后又练习了一会,考试就开始。我心想,昨天的跳远自丢了分,今天的跳绳一定要把分夺回来。开始!随着一声令下,我迅速地跳着绳子摇得已经看不清了还有10秒、9。8。7……手已经十分酸疼,但为了分数我要坚持下去。“3、2、1。时间到。”我停了下来,问了下帮我查数的同学一百六十六个。”太好了,我满分。
下周一还有一次400米考试,加油!加油!