我认真地答题,答完后我又检查了一遍,交了卷子。今天数学老师讲评,董老师说,我念到的题,谁错了谁就站起来。这时我就很紧张。老师讲评完了,没有叫到我,我一下子就放松了,我准备去领两个印章,果然我考了100分,我很高兴,这是我认真的结果。
我尝到了认真的甜头,以后我要继续再接再厉。
数学考试后2
今天,数学复习课进行了小测验,我考了98分,比以前有进步。
不过,我扣的那2分是完全不应该错的,还是因为自己太粗心了。假如自己细心一点就可以考100分了。我能有这样的进步,是因为爷爷平时经常给我复习,做了不少练习。做的题目多了,看到类似的题目就不会被难倒了。
我还要继续努力,争取大考考个好成绩。
数学考试后3
今天,数学期中考试成绩出来了。看到自己可怜的分数,我感到很内疚。因为我作为班长、大队委,在学习方面没有给同学们做到好的榜样,没有起到模范带头的作用。而且,我失分的题都是一些简单的计算题。
当你问起我为什么错时,你们肯定会猜到我要说:因为马虎。但是我不会这样说,反而会说:知识掌握得不牢固。
老师教了许多做题的方法,而我却用超常的思路解决一些简单的题,导致了错误。
数学考试后4
数学期末考试成绩出来了,我只得了89.5分。我很难过,眼泪在眼睛里直打转。爸爸对我说:“这次没考好没有关系,我知道妹妹是用心了,下次要更加努力。”
这次考试主要错在解决问题。第四题,把每本当作每套整道题就全部做错。第六题是完全没读懂题就开始在做。
出现这些问题是因为我遇到不会做的题,总要叫爸爸来帮忙解决,自己从来不动脑筋思考,有些时候为了偷懒连题都不看就在叫爸爸了。“哎!”懒害了我。
以后我要改掉懒的毛病,要多看、多想、多问。
数学考试后5
妈妈语重心长地告诉我:语文和数学就像一个人的两条腿,如果一条腿长,一条腿短,当然就走不成路了。虽然你的语文成绩不错,但数学成绩不理想。一定要把数学赶上,才能不瘸腿,才能走得稳,跑得快呀。我牢牢地记住了这些话。
这次数学成绩不理想,我一定会努力加油。俗话说:失败乃成功之母,从哪里跌倒就从哪里爬起来。
加油,加油,加油!!!