考试作文
英语飞行考试明天开始!当miss qiu跟我们宣布这个消息时,我想:这未必太突然了吧,我英语很差,不太有把握,好好复习吧。
好在今天是快乐星期三无作业日,复习得差不多了,总算可以有把握不考的一塌糊涂了,等待考试吧。
第二天,宣老师给我们宣布了一条更突然的消息:今天数学飞行考试,我晕了,果然是飞到哪考到哪赶紧复习!
考试开始了,听力难不倒我,耳朵够好,蛮有把握的,就是最后一题可能错了,单词有几个长的不太有把握,笔试难多了,这个怎么念啊,是哪里出现过的,突然,脑子里的答案灵光一闪,想起来了。哎呀,第五题是什么啊,不懂哎,任意填空,于是我就把a和an选了以后任意填空,和第七题按首字母填空短文,可我根本不知道短文是什么意思,想了一个答案,不太靠谱,时间快到了,填上去吧,终于写完了,检查一下吧,这道错了,那道也错了,可是,怎么写呢,我竟然忘了,这是,老师让交卷了,我有了一种莫名的解脱感。
数学还好,没什么不懂,我把基础题做完了,拓展怎么也想不起来怎么做,突然,我想了一个答案,比较靠谱的,填了上去,我检查完了,也正好交卷了。
这次的超突然飞行考试数学应该还行,但英语,呜呜,大概就考不到90分了。