考试作文400字
自从我听见孙老师那句:“同学们,马上就要考试了,所以现在要开始复习。”我的噩梦开始了!
语文最恐怖了,先是拿由词语、谚语、自然段、成语、名言、格言……组成的“大杂烩”来“轰炸”我。接着就是把所有卷子上的看拼音写词语写完,才能去“享受”那珍贵的十分钟。
家庭:我本以为在家中能得到一方“净土”,没想到老师的“飞鸽传书”还是快人一步,早就把复习这个“绝密文件”发送到了家长的耳边。如今在家等候我的是考词语、做数学题、写英语单词。
最近,我所“服役”的“HR部队”(我的玩具兵团)给我发来一份通告书,内容如下:
据“HR-3.4B团”团长反映,因后勤部部长王琛暄长时间处于复习中,无人清理战舰(模型),使得战舰不用安装烟雾弹,遇到敌人只需将舰上灰尘向外“排放”,可以达到烟雾弹几倍的效果。
上一次军事演习,我团机械部队(玩具)因长时间未检修,造成部分零件生锈,以致整体战斗力下滑,最后演习以失败告终。基于以上原因,现对王琛暄提出警告,如持续发生,将撤除现任职务。
“HR部队”司令官
看了这份“通告书”,我哭笑不得。我现在被复习围得团团转,弄得“小命难保”,随时可能“战死沙场”哪有时间去打扫卫生?难道“团长”不会组织打扫卫生?(不过玩具不会打扫卫生)
此刻我只想振臂高呼:考试快些到来吧!复习快些过去吧!假期我张开双臂迎接你!