考试后作文
紧张的期中考试圆满地结束了。到底考试成绩怎么样?我紧张得就像怀里抱着几只小兔子,能清晰地感觉到自己的心跳的节奏。就在这时,贾老师一读我的分数,我的心里“咯噔”一下,
我怎么没考满分?翻开试卷一看,这些题我都做过呀,为什么错了呢?我仔细地看了看,都是因为太粗心的原故,所以没得满分,可是我考试的时候,怎么感觉都写对了,这都是对自己太自信了,结果吃了大亏,我感觉很不是滋味。
每次考完试的时候,我都感到成绩不怎么理想,还是班长呢,同学们都指望着我考满分,我却……可是很多同学都考了一百分,我倒没有给大家做出好样来,我……
今后,我一定要好好学习,坚持复习,多看书,多细心,认认真真审题,仔仔细细答题,争取正点次考试能得满分。