考试作文
今天,是我们语文考试的日子。
我上5年级,今天,我们5年级上学期语文考试拉开了帷幕。进入考场前,我的心里特别的紧张。因为,我是回回考试都拿年级第一(可不是吹的),这次,万一没有拿到,多丢脸!
开始考试了。看着上面的题目,我开始暗暗自喜了。怎么这么简单。我刷刷的写,2个小时的时间我只用了半个小时就写完了所有的题(除了作文)。接着,我就开始写作文。作文的题目是:《我想到了XX》。我立刻就想到了题目:《我想到了我在度过的快乐时光》。接着我开始写作文。我把自己写过的《哦,!》和《哦里面的一些内容经过删除,修改,添加写出了超出了字数要求300字的500字的作文。
可是,当老师把正确答案和分数公布的时候,我推算了自己才能得95分左右(百分制)。
唉,继续加油吧!