考试的作文
这事发生在星期三的上午,老师说要考数学了。
“不好”“呀,要考试了”“好日子没有喽!”班上从安静中爆发出吵闹的世界。“安——静——”,一个洪亮的声音让班级平静了下来。“好,现在开始考试。”我们班的同学眼中流露出了恐惧、害怕。
考卷发下来,我心想:完了,我的好日子要结束了吗?没办法,我只好拿起笔,硬着头皮,小心地答着各个题目,生怕有错题。
当我这只“笼中的小老鼠”交了卷以后,坐立不安。于是就来到老师的面前,可想了一想,又坐回座位,“算了,认命吧。”
回到家后,只听妈妈说:“这次考的不错,98分,不要骄傲哦,要继续努力!”原来是98分,害我虚惊一场。
强兵是打出来的,骏马是练出来的。要想获得好成绩,还得靠平时的努力呀!