我做梦也没想到我这次期中考试的成绩。我中文只有78分,数学只有67分,但这些都是我的错。现在让我告诉你为什么都是我的错!
让我们从中文开始:;填空是完全错误的。周六,我妈妈帮我复习了我必须记住的东西,听写和在家听写,我说:“我必须记住,我必须在家听写。”;我可以,我可以。在听写过程中,我总是听一会儿,然后在电脑旁边玩。我还说,当我母亲报告错误时,她总是不听背书。当她表示赞同时,她总是高声低声地说。我母亲总是抱怨我必须把所有的东西都背一遍:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;真倒霉这样一来,复习的时候,我总是不把它当回事,所以我得了78分。
学完中文后,我在谈论如何让数学考得如此糟糕:人们说考试中最简单的事情就是你怎么能在数学上只拿到67分?我说的是实话。我真的只得到了67分,因为我父亲说:“我的成绩很好;这个问题是错误的;当他为我复习的时候。我说:";这是真的。我总是以开放的心态听取别人的意见,所以我考试得了67分。