考试后作文
我们的老师的绝技可多了,比如罚抄、写作文。最牛的当然就是考试了。
前几个星期,我们上完体育课回到教室,忽然我们被桌子上放着的一个东西吓得目瞪口呆了,当然就是全班同学的克星——试卷。大家呆了好久才回过神来,都不约而同地打开书本认真地复习起来。“丁零零”上课铃声响了起来,大家绝望地叹了一口气。
开始考试了,大家准备好了自己的“武器”,老师大叫一声:“开始考试!”声音刚刚传下来,就已经听见了“沙——沙——”的写字声。
忽然,一阵清脆的声音从广播中传了出来,原来下课了,大家交上了试卷,然后就看见老师在试卷上划划圈圈,勾勾叉叉,让人看见了心中不由的就气了一阵鸡皮疙瘩,大家就这样一天一天地等待着成绩的出来,心中像有一块石头忐忑不安。
我们终于坚持到了这一天,这天的语文课老师公布了分数,我考了95分,这已经让我高兴得不得了,回到家里,我还得到了妈妈的表扬。
这让我明白了只要认真复习,没什么考不好的。