考试后作文
早上的语文考试结束后,我一直忐忑不安,生怕自己考不好,回家挨批。好不容易熬到了下午,想到马上就要“宣判”了,更加心神不定,坐立不安。
大课间活动结束后,回到教室,大家的目光一下子落在讲台上的那叠试卷上。刚刚在活动中放松一点的心一下子揪紧了。乖乖!这么快就“审查”完了!几个胆大的同学一窝蜂地冲到了讲台旁,几个胆小的同学怀着复杂的心理回到了座位上。我紧张地都不敢抬头看,脑子里也乱成了一团。
隐隐约约地,“呀!李爽,98分!”这句话一次又一次地传进我耳朵里。不会吧,我简直不敢相信自己的耳朵!是我听错了?还是同学弄错了?“瞧!那张投影仪上试卷是你的!”啊?我手忙脚乱地戴上眼镜——是我的!拼命眨眨眼再一看——真是我的!耶!我成功了!这时,我想起了妈妈经常对我说的话:我努力,我能行!
以后我要继续“努力”,争取更“行”!考试之后考试三部曲风车?