考试叙事作文
今天上午,刚发过期中考试卷,要知道我接过考试卷,当时心里是多么的紧张和担心;紧张是因为不知是考90多还是80多,担心嘛,是因为害怕考不好,听妈妈的口水雨;当我看到分数时,惊呆了!
94.5!一个惊人的分数;也许,你会觉得很低,但是对我可是难得一见的分数,我忍不住大叫一声;接着,对试卷又亲又吻,然后又拿着试卷去问别人多少分,当听到我的分数高时心里总是一阵得意,可是这种得意并没有坚持很久。当我把试卷放进书包,背上回家时,发现试卷不见了,我急的焦头烂额,好像热锅上蚂蚁—— 一团乱。妈妈走过来说:“瞧你,东西不放好,总是忘这忘那,要是试卷弄丢了,老师怎么登记分数,下午给我找来,要是弄丢了看你怎么办!”我听了,只好答应。
下午,我着急地跑进教室,刚坐下来我的同桌项晨阳就到了。我赶忙上去问,同桌让我翻他书包时,我抓过书包一头钻进去,拼命翻找;咦,同桌的书包里怎么有两份试卷,我拿过一份试卷一看,呀!这不是我的试卷吗?怎么在同桌这,哦,我想起来了,原来是我上英语课时拿出来了,被同桌一不小心带回家了。我高兴地说:“我的宝贝,我一定让你再也不离开我,永远也不离开。”
这次考试真是让我欢喜让我忧呀!