考试作文300字
四年级的测验让伤心,可是想以前我多么粗心大意。
以前我上四年级老师让我们测验考试,铃响测验开始了。老师说写姓名好了,同学们写了吗?我们说写了,老师说好可以写了。我们就开始写,我看卷子太简单我一会儿就作完了。过了一会同学们都作完,过了一天验测成绩出来了。老师发卷发在我桌子上,我一看卷子上红差32分这是我的卷子吗?那天过的真慢。我垂这头,这时一个淘气的同学气我说小奔你下次考鸭蛋吗?我的头垂的更低了。回到家里我满脑子都是那个同学鄙夷,我发起怒火一拳打在书上,书掉了地这时一行大字。在我的眼前上面毅立可以征俘任何一座高山,这时我的心一下开朗起来。想到这里我打开书包写作业第二天我的本子出现了优,这时我每天研心听讲下课预习一眨眼期未考试到了。终于考完了,成绩下来了99分98分97。5分93分83分63分77分88分90分87分小奔97分听到这里我高兴想跳起。
这是我汗水的结晶,这不次考试告诉我不能粗心大哥哥们和大姐姐小妹妹还有小笫第考试不能粗心。