关于考试的作文
那一天,刚好要摸底考试。本来老师提前说了的,要我们回去好好复习,可是我却忘记了。我在路上努力的想,把昨天玩游戏的时间补回来,我祈求时间老人走慢一点,可是,时间老人偏偏与我作对,平常半个小时才走完的路,今天一下子就走完了。
我怀忐忑不安的心情来到学校,走进教室。我看见同学们有的在看书,有的在聊天,有的在追赶打闹。要考试了,我的心怦怦地跳,监考老师是一个与蔼的女老师,我的心稍微放松了一点,试卷发下来了,前面的几题简单,后面的题目越做越难,我得到的都是俩角模棱的答案,我终于做到最后一题了,我么也想不出来,我紧张极了,这时候,我想起了妈妈对我说的话,加油,你一定能行的。我又有了信心,我重新梳理头绪,终于把最后一道题做出来了。终于,这场战斗结束了。
这一天的考试在我的努力奋斗中结束了,这可真够累的啊。这也只能怪自己,谁叫我昨天没有好好复习呢?