关于考试的作文
昨天我们考试的,今天老师找了几个人批改。中午,杨子然正改着别人的试卷,我走上去问:“杨子然,我扣分了吗?”“扣得,而且不止一分。”她特意压低了声音。“扣了多少?”我惶恐地说。“自己去讲台上看。”我赶忙跑上讲台,一翻,基础扣了4分!L哎,基础都扣了4分,阅读还没改呢!阅读至少要扣个5,6分!
突然,陈紫菱叫我陪她去操场溜溜,也好,去散散心。路上我说:“我肯定考不好,基础都扣了4分。”“我也不是吗!虽然基础只扣了1分,但阅读要扣好几分呢!”就这样说着说着到了教室。
没想到一眨眼功夫阅读改完了,我不管三七二十一,立即冲到讲台上“哗哗”地乱翻起来,啊!我还是考96O。哦,原来阅读没扣分,“喉”,这我才长舒一口气。
我们班最高分97.5,我还差1.5分,继续加油啊!(为自己打气!)