考试后的.作文
昨天,考完试,老师让我们回家写一篇作文,题目叫做考试后的感想。
我考完试后的感想是要考个好成绩,以免妈妈、爸爸大吼大叫。朋友们,你们考完试后感想是什么呢?我不知道你们的感想是什么,不知道你们的感想是否在下面的某个感想:你是否跟我一样,要考个好成绩,但不是防止别人对你大吼大叫,而是要妈妈、爸爸好好表扬你呢?还是赶快考完,赶快回家玩呢?说不定,你以为自己考得很好,就不怎么好好做作业了,到处吹牛呢?你还是想到如果这次考得不好,下次要努力。如果这次考得好,下次要考得比这次好呢?如果你是这样想的,那你就对了。其实,我并不知道你们怎样想的,或许你们还有很多想法。
不管感想怎么样,只要考得好我就心满意足了。