今天上午考试,成绩全部出来了,啊,不知道我在班级会考多少?好期待又好担心,期待的是再加三个月考试成绩如何?担心的优势考试到底会考多少分?是好还是坏?这一切都无从所知。
然后其实上午成绩就出来了,但是班主任没有让贴,到了下午第一节课下课,彩贴了上去,我迫不及待的一下课就跑了过去,由于我往常的习惯是由下往上看,所以我首先看到的是下面的同学。哦,怪不得语文老师会对XXX,的成绩如此念念不忘,原来他只考了六分。 我无语了,是什么机遇才能使他如此做过正确的完美答案?还是赶紧看我自己的吧!可别考的那么差,我心里默默保佑着。
奇怪了,我看到了三四十名次里没有我,难道我的成绩比三石十名还好。就迫不及待的往上看,终于看到了我的名字,在顺的分数往后走,第25名。我作文还差不多。
但是重在保持,看到这个名字,我并没有显得多少高兴,因为这次我是占了便宜的,到了,下次我是否能保持住我的名次,可别站的高,摔的疼。那样不多不好玩。
唉,原来我以为这是三四十名左右,那样我还有很大的把握能保持住,但是这次就不一样了,看来不能偷懒了。争取在一个多月后的那次考试中也能保持住这次成绩。