考试之后作文
“丁零零……”下课铃终于响了。我看了看卷子,把卷子交上去就走出了教室,一阵风拂过,我的心情放松了下来。
“这道题选什么?”“A”“我把题抄了下来,这道题我不懂,你能讲给我听吗?”“好的。”同学们三人一群五人一伙的对起答案来。我不由自主地也加入进来。
“这道题我选A。”“不对,不对是选C。”郝若灵说到。我又错了一道题。“这道题你算下多少?”“3”“应该是7。”要是再这样下去我会考不合格的。
我们班的学霸胸有成竹地走过来说:“这道题也太简单了吧!”一听他这么说我红彤彤的脸低了下去。
只见他愁眉苦脸地走过来说:“这一次我考不上60分啦!”我一听他们这么说我的心跳个不停,不敢再往下对答案了,耳朵只有争论声。
我慢慢地走进教室,好朋友要和我对答案,我没理他。我无力地趴在桌子上,身子好像生病了一样。我恨我那时没有好好检查检查。我这次考试肯定考不好。别人都不知道正确答案是什么,你的答案就是错的吗?
大家都说考试时紧张,我倒觉得考试之后才紧张呢!