期末考试作文
26日,是我们期末考试的日子,早上考语文,下午考数学。
吃完早饭爸爸带我去学校。到了学校我坐着等老师来,上课铃响了考试终于开始了,老师把考卷分下来,我认真又紧张地做,等做完了我发现有两处错误并改过来,我就把考卷交上去,然后就出去等妈妈来接我回家。
中午,妈妈和我吃完饭就叫我去复习数学。下午,回到学校不久考试就开始了,我认真地做,等做完了我发现有五处错误并改过来,然后我就把考卷交上去。
回到家爸爸问我今天考得怎么样?我说:“我检查到了语文两处错误,数学五处错误。”爸爸鼓励我说“孩子,只有做得认真,才能考出好成绩。”
期末考试作文4
期末考试考完了,还没等分数出来,我已经预料到了这次考试的惨败,我认为让这次考试惨败和这几点有关:
1、考试前没有好好复习
2、考试时心理状态不佳,非常紧张
3、考试时精神状态异常不好,没精打采,根本没有心思考试,只想赶快把题做完,结束考试
4、在考试的时候有部分题目不会做,放在了后面来做,结果后面没有了时间,也忘记了还有这些剩余的题目。