期中考试完了,我的成绩不怎么好,语文80分,数学80分,英语92分。
我的语文阅读题错误最多,原因是我平时很少读书,阅读理解不透彻。以后我要多读书,多读课外书,还有作文书。
我的数学出错的都是一些比较简单的题目,有口算题,有填空题,也有应用题,还有选择题。有些题我原本就会的,可是因为我考试时做题不认真,不爱动脑筋。以后我要多做练习,多思考。做题时,多读两遍题目,尤其是出现错误的题目要反复练习。
我觉得我的英语应该比这个分数高才对,因为班里有好多人都考了一百分,而且卷子上出现错误的题目我都会。老师发过卷子,我回到家,那些出现错误的题目我只用了30秒的时间就纠正好了。我想,一定是我考试时没用心,没认真读题,以后再做卷子的时候,我一定要认真读题,还有老师平时要背诵的单词和句子一定要熟练掌握。
这次期中考试我没考好,但我不灰心,我相信只要我努力我一定会取得进步的,加油!