考试成绩的作文300字
我的考试成绩我是很不满意的,我在家里好好分析了我的考试成绩,我发现,不是我不会,而是我的做题习惯不好。
我画图题,不是我不会画,而是画偏了,所以减了两分,还有一个应用题,不是我不会而是我没有审清题意,就开始做题,所以两个都错了,减了六分。
语文的按照课文内容填空,我的淡妆浓抹总相宜写成了淡妆浓抹了,还有一个是阅读题的最后一题的做什么我没有写,还有一个作文分,我不应该得这些分,我很惭愧,可是也些都是我的做题习惯不好啊!
我想出了几个做题方法,专门是对这次考试准备的。
我在画平移图形的时候,要严谨不能有一点点的小漏洞。
我做完一个题接着审这个题的第二遍。这样成绩效率才能提高。
我这学期在家里表现不好 ,可我努力了呀!我以后要继续努力,不能再出现这种低级错误,我会努力的!