三年级考试作文300字
今天上午,我们进行了英语考试。但是由于听力部分我做的不太理想,有好几题都没有听清楚,因此,我想在下午的科学考试中能够考出好的成绩来。
到了下午一点半的时候,我们记开始考科学了。监考老师拿着试卷走进了我们的教室,我期待着那些题目简单点。说实在的,我对科学也是没有底的。因为平时也不重视,也从来不看书,到了期末的时候,才稍微看了看,有些知识点还是没有掌握的。但是也没有办法,只能赶鸭子上架呗!当我拿到试卷的时候,我就开始答题了。一开始的几题,幸好我还是记住了的。可是,再往后做下去,那可就糟糕了,有好几题我真的是一点也不知道,这个好像并没有出现在复习资料上的。我怎么感觉印象都没有。哎呀!真是糟糕了,我答不出来,可能在作业本上的吧!可是,我只是粗略地看了一下,也没有记住呀!这下子怎么办呢?算了,只能造吧!
就这样,我有好几题都是造的。只能怪我没有好好的复习,真是一次教训呀!下一次一定要吸取这次教训。