【数学】
我想我最大最大的教训,就是数学一定要重视!这个重视不仅仅是说要留出时间来做一点题目,而是要留出足够足够的时间、来做过各种类型的题目、并且【熟练自己最薄弱的知识点】!其实我很早就开始做数学了,7月中旬就开始在休息的时候做OG的数学,窃以为这样日积月累就能达到效果。现在才明白,做OG数学只能熟悉题目表述方式,但是真正的难题太少,而且缺乏针对性,效果不好。并且,实战的时候,我发现GMAC就是个极度极度虐的主儿,我特别怵求范围的题目,所以碰到这种题目我就做的特别慢而且一点把握都没有;于是GMAC看我做的这么烂,就故意狂给我出这种类型的题目,啊~当时真是恨得牙痒痒~所以大家一定要多做自己不熟练的题目,做到能又快又准就不怕数学了。
数学的练习材料没有什么特别,复习中期好好做prep、后期好好做JJ。
【AWA】
昨天查到了AWA成绩,5.5啦~还是比较满意的。AWA不算在总分以内,如果是不想多花时间、又只求4.5的童鞋们可以听我的一个建议:抱住一两个题目,掐着30min时间敲全文,一直写到你能在30min以内写出450words为止,你的AA就问题不大了,AI语言组织能力也会提高很多。下面稍微细说一下。