以考试的作文300字
一年一年的考试跟着时间增长,我们的考试也多了起来,不只是有语文、数学、英语、科学,还有美术、音乐、体育。
我就来说说体育,体育的考试就是体质达标,里面的考试很多有50×8折返跑,说起这个考试也是要十分大的体力的,只有你的体力好才有好的成绩,我想起上次50×8折返跑,我也是用了全身的力才跑出一个1分30秒的成绩。跑时只有全程冲才有希望跑出好的成绩。
还有一个让我难忘的就是50米冲刺跑,我记得那时,就像一只在草原飞奔的豹子,拼尽力气向前冲,去捉自已的“猎物”,我的脚不断跑着一步又一步,跑的速度也是十分快。
我的这两个考试项目也是全班最好的成绩,我的考试中也是只有体育的成绩是最好的,年年的成绩都是优。
这就是我们的体育考试和其它学科都不同,也就有了独特的风味,跑步用的都是体力;读书用的是脑力。
体育的考试是最简单,也是最难的一项。