以考试的作文300字
叮叮叮......考试开始了! 我抬头看看老师严肃的眼神,吓得不禁直冒一身汗。怎么办?这些都是我不会的呀!我挠破头皮也想不起来该怎么做了。这时旁边同学的一个动作引起了我的注意...... 外号“抄人”踢了踢我,叫道:“你,写完跟我对选择题。”我瞅了一眼说:“想得美,自己写。”他凶巴巴地说:“快拿来!”我对他不理不睬。他坐立不安、探头探脑的对后面的同学说:“数学天才,写完借我抄。”后面同学对他的无理要求视而不见。为了给自己解闷,他竟然哼起了小调,那声音就像夏天的蚊子,嗡嗡嗡,吵得大家心神不宁。我终于按耐不住了,说:“喂,安静点!”这时,老师发现了,敲了敲桌子警告他。谁知道他就是死性不改,老师一走开,他又开始贼眉贼眼了,只见他眼睛发亮,原来“数学天才”正漫不经心地检查试卷呢!这下可不妙,他神不知鬼不地“偷”走了同学的试卷,做一个不折不扣的“抄人”。等到同学发现时,他已经大功告成——抄好了。他伸了伸懒腰,得意洋洋的样子像是在说:“煮熟的鸭子 还飞了不成?” 哎......考试做坏事害死人啊!