以考试的作文300字
今天,好无语。那个恶魔--期中考试来了,我的内心恐惧极了!……
完了!昨天光顾着玩游戏了,连看都没看。万一考不好,我的屁股又要满堂红了!
“丁零零。丁零零……”“好现在开始考试。”随着咝咝的声音,试卷发到了我手中。!完了,我什么都不会,都怪我昨天什么都没看。怎么办!我脑子里什么都不剩了,连刚看的也忘光了。哎!怎么办!怎么办!……
我敲着我那不争气的脑袋,快想起来快想起来!我的脑袋沁出了汗水。完了完了!于是,我仅凭唯一的一点记忆努力地做完了所有题目。“丁零零”“考试结束!”
第二天,我拿到了成绩。还好没考太差,我的心松了一口气。终于过关了!可回到家,不幸的事发生了。“你怎么考的那么差!这次考试全班都有进步!就你有退步!你在干什么!”只听见妈妈的狮吼功开始发作了。只见妈从房间里拿出了鸡毛掸子。“啪!啪!”虽然声音没了,但是我的屁股还是意游未尽还是火辣辣地疼。
哎!这次考试最终还是屁股满堂红了!
以后还是在考试前好好复习吧!我可不想在屁股满堂红了!也不想试卷满叉叉了!