以考试的作文300字
考试让我十分头疼,它让我无法面对父母,让我心中内疚,在社会上抬不起头来。我恨它!!
我每当考试时心中似乎有一只小兔子在蹦蹦跳跳,特别的紧张。一不小心,就将复习过的知识全忘了,脑子一片空白。害得我这次数学只考了99分。(满分150分)我恨你一辈子考试!!
许多孩子因为考试考不好被父母责备“教育”了一顿。老师也对他们失去了信心。
考试之前,我像一只小小鸟一样,每日被关在笼子里,望着窗外那些美丽的景色,望着那些同伴在外面尽情地玩耍时,突然有一种想哭的感觉,一向不受孤独的我,现在却只能坐在笼子里往上望着,等着、盼着,在寻找自由,可是找不到,我不知我该怎么办,谁能将我救出去啊?
考试你让我烦恼,讨厌。我不知要怎样面对你,我只知道我恨你,恨你!!