描写山的作文300字
今天上午,妈妈带我、外婆、表妹、爷爷奶奶去栖霞山玩,我们一大早就坐着公交车出发了,大约坐了1个小时才到。
刚进入栖霞山,我就被一丛丛带刺的,红艳艳的小果子迷住了,那果子红润有光泽,再绿叶的映衬下,更烘托出了它的美。。我赶紧问妈妈这是什么,妈妈说不知道。我想,这果子是红的,就取名叫红果吧!走着走着,我看见前方的树枝上有个黄色的东西在动,仔细一看,原来是一只小松鼠,哎!我在城市可根本看不到。前方有一团“火”,我马上跑了过去,这枫叶好红啊!红得让人感到火辣辣的。虽然每一片枫叶形状不同,但都是那么红。枫叶好看,枫树也好看。有的像蘑菇;有的像棒棒糖;还有的像大象·········看够了枫树,我们一行人要向山顶进发了。我和表妹一鼓作气顺着台阶冲了上去,加油啊!我们终于爬上山顶了,我环顾四周,山不多,只有几座,但云雾飘渺、若隐若现。往台阶下一看,妈妈他们还在吃力地爬着呢!哈哈,真慢。
到了山顶,它们休息了一会儿便下山回家了,因为我和表妹下午还要上课。但是,我还没玩够呢!