在我书包外格里,静静地住着一包漂亮的面巾纸,那是我用自己零用钱买来的,它是我生活中必不可少的伙伴。
这包面巾纸是一个小小的长 方体,包装袋外面印着许多五彩缤纷的花瓣和一只正在睡觉的小白兔,小白兔旁边非常醒目地写着“小宝贝”三个字,这精美的包装可以为里面的纸巾遮风挡雨。你 看,住在这座漂亮“房子”里面的十个乖宝宝,它们你挨着我,我挨着你,整整齐齐的躺着,如同穿着白色睡衣正在呼呼睡觉的孩子。
别看它们小小的,作用可大着呢!有一天早上,我刚刚起床,感觉鼻子不舒服,用手揉了揉,忽然流鼻血了,这可把我吓坏了。我不知该怎么办才好,这时,我想起了我的“好 朋友”面巾纸,急忙把它拿了出来,用纸巾堵住鼻子,很快,血被止住了,看着被我印出许多小红花的面巾纸,我在心里想:这次多亏了你呀,才把我的鼻血止住, 谢谢你,我的好朋友。
它总能在我遇到麻烦的时候及时出现在我的面前,真是一个让我离不开的好朋友啊!