描写春雨作文
“春天来了!春天终于来了!”
当我欢快地呐喊春天到来之时,留给我们的却是连绵不断的春雨。然而,对这绵绵不绝的春雨,别人怨声载道,我却情有独钟。
早晨,当我迷迷糊糊地睁开眼,拉开窗帘,映入眼帘的就是春雨白茫茫的一片。仙境一般的感觉令我情不自禁地就想做一回诗人,吟一首赞美之诗。家住山村也是一种幸福——春雨过后的山村,更是有着人间仙境的感觉。雨停了,阳光斜照,在云雾与山涧之间偶尔会搭建一座“七彩的仙桥”,见了令我如痴如醉,看着看着,不知不觉就开始发呆了,直到小伙伴推送一下我的身体,这才如梦初醒。我们一起在这美丽的春雨之后欢快地玩耍……