这美丽的暨阳湖,真可谓是人间天堂啊!
刚踏入暨阳湖,我的心就被眼前的那一片美丽的湖畔景色牵住了:一群小孩坐在沙滩上,用自己的小手搭着一座座金黄色的城堡;一群小孩走到水边,弯下腰去,似乎是用手去捞螃蟹;还有一群小孩光着脚丫,在湖中赶海,不时传来阵阵欢声笑语……
继续往里走,一朵又一朵的菊花迎着风儿摇晃着它们的脑袋。虽说冬天已经来临,但秋的气氛还是随处可见。
终于,我们来到了孩子的天堂——欢乐世界。透过铁门望去,“激流勇进”在向我们回首,仿佛在呼唤:“快来吧,欢乐世界时刻欢迎您!”
走进欢乐世界,又是一番美丽风光:流水清清,枫叶似火,远处的摩天大楼如巨人般矗立在那儿。
走着,走着,来到了“水上过山车”,我也搭了上去。
坐上船,一开始竟是慢慢吞吞,丝毫没有传说中的令人害怕的场景,我也哼起了轻松的小曲儿。然而随着高度的渐渐上升,我的心也渐渐悬了起来。到了最高点,我的心绷直了,后悔极了,心里不停地犯嘀咕,自己为什么要坐上来,不坐,不就免受这心惊胆战之苦了吗。开始下降了,我的心更是扑通扑通跳个不停。船下降的速度越快,我的心跳也越来越快。
随着“嘭”的一声落水声和四下溅起的水花,船终于下降至不动了,而我的心却还在空中悬着。
到了告别的时刻了,我依依不舍地挥别欢乐世界,沿着石径小路,徐徐走出了暨阳湖。