虽然网友只是在网络里的好朋友,但我们都有一份真挚的感情,我们都有一段很美好的缘分。能在小荷和大家相遇,这表示有缘分。我们一定会有很好的姻缘! 网友,这不再是不熟悉的词,而我却有许多给我印象很深刻的网友。
月之吻儿 这的确是很好听,很舒服的名字,和她做朋友我很开心!谢谢吻儿给我启发,从她身上我学到许多东西。月之吻儿曾经写过《致小荷所有的会员》,我觉得这篇文章教会了我很多道理,的确一些人为了能拿高点分数,为了名利,他们都采取不正当的手段,我很鄙视他们。希望他们会痛改前非哦。月之吻儿你的确让我懂得了不少。无论发生什么事,你都是我的好朋友。你其实是个很负责任、幽默的女孩。
我和你的接触不算多,但我依然很想能和你多多联络,我想知道在你心里我是个怎样的人。我知,我不是很突出的人,我不是很出色的人。但我仍然当你是我的朋友,因为我们始终是朋友。 小呆 妹妹,对不起啊这几次在聊天室都没有和你聊天,姐姐要惩罚自己啊你原谅姐姐吗?谢谢小呆一直在支持姐姐,谢谢小呆鼓励姐姐,谢谢你做我的妹妹我觉得有你这个妹妹,我很开心啊我不当你是网络里的妹妹,我好像当你是我的亲生妹妹(因为我没有亲生妹妹,我想有一个啊)小呆你要加油写多点好看的小说,姐姐期待着,姐姐支持你!祝你申请高级成功!祝你天天快乐! 叮咚铃铛 朋友,你的名字很可爱啊。正如你的坦率和天真。你说话的语气很直率、开朗,我需要你这一面镜子哦!你做事不拖泥带水,你会认认真真地去做,你这样子不值得我敬佩吗?你写的文章很漂亮,我很喜欢。谢谢你这位名副其实的朋友,谢谢你在默默地支持我。我感到很欣慰,我很感动啊。
你是我真正的朋友,你是我很好的朋友,这是我的真心话,这是我最想说的话。叮咚,你要快快乐乐地生活啊,叮咚,你要继续努力发表文章!叮咚,我喜欢出色的你!努力!加油!拼搏! 其实我的好朋友不只这些,但我只能先写这些咯。还有小颖子,天使梦幻等,他们都是我很好的朋友!到时候可能写他们的不只我一个人!