描写母爱作文
母亲是温暖的太阳,奉献着她的光芒;母爱是迷航的灯塔,指引着前进的道路,母爱是甜蜜的乳汁哺育着儿女茁壮成长。
有人说:父爱如山,母爱如水,皆是如此。孩子失去了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。
还记得在一个风雨交加的早晨,我生了一场大病,身体非常难受,母亲知道急忙的打了救护车电话,只听见时间一秒,二秒的过去。母亲脸上的焦急显现出来!我睡了一会醒来看见母亲眼上的黑眼圈与泪水,我仿佛明白什么。
母亲是一位孩子成功不可缺少的因素,正如"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来‘’。没有母亲的严格教育,就没一向孩子的成功。小时候因贪玩天天不写作业,母亲恨恨的教育我一顿。母亲也不忍心打我,从母亲的眼里她只昰让我记住她今天为什么打我。母亲的背后也流下了泪!我沉默了。世上有一种最最美妙的声音那就是母亲的呼唤。
不知不觉中,时间飞速的过去。我在不断的长大,可母亲却不断的变老。上初中以后,和母亲相见的日子很少了。
正如‘’慈母手中线,游子身上衣‘’还记得小时候您最疼爱的就昰我了,只要有什么好吃的都留给我吃,您每次买衣服的时候,只给我买新衣服,您却穿着旧衣服。
母亲,您对我的爱让我永生难忘。